第二本护照

 

加勒比海地区最新的令人激动的公民身份现可通过投资获得。

格林纳达发起的CBI(投资公民)项目已经有四年之久。我们的律师是政府批准并具有执照的代理,我们时刻做好准备帮助您处理公民申请。


主要的资格要求如下:

  1. 合法的资金来源

  2. 护照照片

  3. 当前护照副本

  4. 当前身份证的副本

  5. 出生证明

  6. 银行征信

  7. 职业参考

  8. 资金来源证明

  9. 简历

  10. 地址证明

  11. 学术证明

  12. 医疗检查

这份清单并非详尽。您可以通过访问政府CBI官方网站www.cbi.gov.gd,以便获取更多的信息,针对公民身份会有更多选择,如授权代理的名单以及您的家庭可以进行投资的经批准的房地产及其他项目。

 

格林纳达项目的优势:

  1. 办理速度快且简单
  2. 友好而高效的代理
  3. 项目可靠并且管理完善
  4. 可以免签全世界120个国家,包括英联邦和申根国家
  5. 针对合格的申请人可以申请E2投资者签证
  6. 非常安全和友好的国家
  7. 这是一个英联邦及加勒比海共同体国家的公民身份

阿菲.温托尔律师事务所
法律服务、公证服务及商标代理
电子邮件  info@ventourlaw.com

接触