جواز سفر ثاني

 


الجنسية الأحدث و الأكثر إثارة من خلال فرصة الاستثمار في منطقة البحر الكاريبي.
 
حيث أطلقت غرينادا برنامجها للجنسية مقابل الاستثمار منذ أكثر من 4 سنوات. 

مُحامينا وكلاء مُرخصين و مُعتمدين من الجهات الحكومية وهم في أتَمِ الجاهزية للبدأ

.في معالجة طلبك للحصول على الجنسية 

 



المستندات الرئيسية المطلوبة  :

 المصدر الشرعي للأموال ·

صور جواز السفر ·

نسخ من جوازات السفر الحالية ·

 نسخ من بطاقات الهوية الحالية ·

 شهادة الميلاد ·

 وثيقة مرجعية من البنك ·

وثيقة مرجعية مهنية ·

 إثبات مصدر الأموال ·

 السيرة الذاتية ·

 إثبات عنوان ·

 الشهادات الأكاديمية ·

 الاختبارات الطبية ·


بالطبع هذه القائمة ليست شاملة. لذلك يرجى زيارة الموقع الرسمي للحكومة عبر

 الموقع الإلكتروني www.cbi.gov.gd للحصول على مزيد من المعلومات عن الخيارات 

المؤهلة للمواطنة، وقائمة الوكلاء المعتمدين بالاضافة الى قائمة العقارات

.المعتمدة والمشاريع الأخرى التي يمكن لعائلتك أن تقوم من خلالها باستثمار مؤهل 


فوائد برنامج غرينادا

 سرعة و سهولة وقت معالجة الطلب -

 وكلاء ودودين لديهم الكفاءة والمهنية -

برنامج ثابت ومنظم بشكل جيد -

  ودول الشنغنحرية السفر دون تأشيرة الى أكثر من 120 بلدا في جميع أنحاء العالم بما في ذلك المملكة المتحدة -

 معاهدة فيزا المستثمر E-2 الامريكيا ستكون متاحة للمتقدمين المؤهلين -

 بلد ذات طبيعة آمنة و وديةٍ جداً -